Новости, статьи

Рубрики:




« Астролог: чем закончатся выборы президента на новой Луне | Астролог Сергей Вронский предсказал крах наступлению фашистов на СССР »

Пророчества о будущем Сирии. Армагеддон

26 февраля 2018


Предсказание болгарской предсказательницы Ванги, где она упоминает о Сирии: «Когда перестанет пахнуть полевой цветок, когда человек лишится способности сострадать, когда речная вода станет опасной - тогда разразится всеобщая разрушительная война»; «Война будет повсюду, между всеми народами...»; «Истину о конце света следует искать в старых книгах»; «То, что написано в Библии, сбудется. Грядет Апокалипсис!

Не вы, но дети ваши будут тогда жить!»; «Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придет в мир. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!»

Преподобный епископ Сиссании и Сиатитци отец Антоний о будущих временах и Сирии: "...горе начнётся с событий в Сирии. Когда там начнутся страшные события, начинайте молится, сильно молится. Оттуда, из Сирии начнётся всё! После них ждите горя и у нас, голода и горя.

Последние дни его мы всё время спрашивали - Владыко, что начнётся, как, скажи нам. Он говорил, что скажет, но так и почил, но всё время повторял вот эти слова о Сирии. Тогда мы не понимали всего, теперь нам стало понятно...».

Знаменитый американский «спящий» пророк Эдгар Кейси предсказал начало Третьей мировой войны. Он говорил, что распри, возникающие «... в Ливии, в Египте, в Анкаре, и в Сирии, в проливах выше Австралии, в Индийском океане и Персидском заливе, приведут к началу всемирного конфликта».

Прорицательница Джоанна Сауткотт (Англия), которая предугадала начало Французской революции, возвышение и крах Наполеона, предупреждала ещё в 1815 году: «Когда на Востоке вспыхнет война, знайте – конец близок».

Явление Девы Марии американской ясновидящей Веронике Люкен: «Божья Матерь теперь смотрит грустно. Я вижу, она указывает на то, что выглядит как карта. Боже мой! Я смотрю на карту. О, я вижу Иерусалим и Египет, Аравию и Французское Марокко в Африке. Ах, боже мой! В настоящее время эти страны в очень густой темноте. Боже мой! Божья Матерь говорит: «Начало Третьей мировой войны, дитя мое». Теперь другая карта. Я вижу Израиль и соседние страны. Все они пылали…

Война должна разрастаться, бойня усиливаться. Живые будут завидовать мертвым, так велико будет страдания человечества».

В будущем начнется большая война. Она совпадет с войной на Ближнем Востоке».

«Сирия будет ключом к заключению мира или Третьей мировой войны. Это будет разрушение трех четвертей земного шара. Мир в огне из-за шара Искупления».

Шар Искупления – так Вероника Люкен называет необычную звезду-комету, которая появится в небе нашей планеты, уже в ближайшем будущем.

У сивиллы Эритрейской имеется прорицание о дальнейшей участи Сирии.

Ныне же я по тебе, несчастная Сирия, плачу.
Разум оставил вас, Фивы; нависли ужасные звуки
Громко взывающих флейт, труба им грозная вторит –
Так что увидите вы поверженной в прах вашу землю.
Песнь 7, 115-118.

Фивы, в данном случае – древний город в Верхнем Египте, вблизи современного Луксора.

Предсказание пророка Исайи о Сирии.

17.1 – Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин.

17.2 Города Ароерские будут покинуты, – останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их.

17.3 Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею; с ними будет то же, что со славою сынов Израиля, говорит Господь Саваоф.


Армагеддон - место последней битвы добра со злом (антихристом), которая произойдет в «последние времена», во время второго пришествия Мессии.

В текстах пророчеств о Армагеддоне говорится и о людях из страны «с севера», которые придут вместе с Гогом. Из предсказаний провидцев следует, что антихристом будет американец, соответственно, западная страна Магог – Северная Америка.

В предсказаниях о «последних временах» упоминается еще один северный народ, который будет сражаться с войсками антихриста на земле Израиля. Согласно предначертаниям, это союз славянских народов с севера. Так как в битве у Армагеддона примут участие два народа, которые придут с севера, необходимо различать их роль в этом сражении. Один северный народ – это войска антихриста из Северной Америки, другой народ – русские, которые придут с севера Евразии и уничтожат Сатану.

Возможно, о этом же периоде времени упоминал Мишель Нострадамус.

5 – 26
Славянский народ благодаря военной удаче
Поднимется на высочайший уровень.
Сменят принца, появится провинциал.
Войско поднявшись в горы, пройдет морем.

1-2. Победоносные боевые действия русских армий в войне с Антихристом. Военно-политическое возвышение России («высочайший уровень»).
«И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно…». (Дан. 2:44).
О том какому народу будет дано «царство вечное», пророк Данил не сообщает: «Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему (Дан. 7:27).
3. Смена прежнего российского правителя и приход к власти нового главы государства из провинции.

4. Очевидно, поход российских войск, через кавказские горы и Черное море для уничтожения Антихриста.


категория: Предсказания и прогнозы

Комментарии


Добавить комментарий к «Пророчества о будущем Сирии. Армагеддон»
Имя

E-mail (не отображается на сайте)

angry evil grin laugh sad smile wink 



[b]Жирный[/b]
[i]Наклонный[/i]
[u]Подчеркнутый[/u]
[del]Зачеркнутый[/del]
[q]Цитата[/q]
 
 
(С) Все о гаданиях и предсказаниях Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на ProrokOnLine.ru обязательна.
Публикации
Связаться с администратором